中国先锋文艺

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[先锋微散诗] 《信仰》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

, j/ u! I' z& [3 m《信仰》$ i  u6 `6 C  W( s# F
山东/清风剑客
$ \  ^" }7 J/ F/ I0 R! E5 E# Q8 }' M1 d' l6 X
哒哒哒――楼上的邻居,灵魂又在用手杖敲击我头顶上的天花板。- |% T) q" T+ L3 z
  J" I% O7 X/ j: l
它啊时刻提醒我不要向楼下,另一个邻居,命运妥协。! e! m0 Y  j7 h9 s! ^
( M( h6 Z3 d6 m  D2 N# ~
二十四根肋骨支起的庙宇,我在供奉的神龛前,燃起一卷书香,默念镂在舌头上的文字,撞响耳朵里的大钟……
( p5 C" J% b0 a* i# I5 X% i/ \! x; y0 w6 r
8 r9 H6 m$ @# w. W4 h

文字充沛,内容精彩;欣赏佳作,遥祝问好!

哒哒哒――楼上的邻居,灵魂又在用手杖敲击我头顶上的天花板。+ M1 D* S' j! }' \! g

; a; I% e1 K3 U- M, x' ]7 ], i7 |它啊时刻提醒我不要向楼下,另一个邻居,命运妥协。
- ~( ~% S; d* g% Z4 E! u4 h" Q+ f; L% ^0 L' W
二十四根肋骨支起的庙宇,我在供奉的神龛前,燃起一卷书香,默念镂在舌头上的文字,撞响耳朵里的大钟……
- u7 t$ Z1 P+ R0 G- d

耐品之作   欣赏了  

邓仲祥 发表于 2019-1-6 09:11- M+ w. K' x2 n, Q) n* i3 P
文字充沛,内容精彩;欣赏佳作,遥祝问好!

- j0 L8 r, K0 I谢谢仲祥老师,美评鼓励,祝福冬祺!

阿鹏 发表于 2019-1-6 21:44
  v4 B, ]0 `/ [耐品之作   欣赏了
# I3 {0 t! Q2 s7 E; |
谢谢阿鹏老师,美评及高亮鼓励,祝福冬祺!

哒哒哒――楼上的邻居,灵魂又在用手杖敲击我头顶上的天花板。
- C$ a: P, S& q2 Y
4 T/ O  }) `8 s它啊时刻提醒我不要向楼下,另一个邻居,命运妥协。
8 f) t" O0 s9 ^2 A, b. a/ W$ _. w$ ~+ @+ e" i, w5 c
6 P% i8 \9 Z+ Z/ }! I4 X1 y$ O; k) I2 ]

好作品。欣赏。

远航小诗 发表于 2019-1-10 20:41; X( R! S5 o  o0 o
哒哒哒――楼上的邻居,灵魂又在用手杖敲击我头顶上的天花板。
$ d5 w+ Y# F3 u9 ?& j; C% {; C
/ u' l: c4 U' P2 c9 }3 o) E它啊时刻提醒我不要向楼下,另一个邻居, ...
" N) i- y* [% {( I4 }) @3 e
谢谢远航老师,摘句鼓励,祝福问好!