中国先锋文艺

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今日头条-曾志坚作家《中国出了个毛泽东》的作品 第三期(总第101期)选刊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
; b: M% V; H8 [2 k; @) x8 o# r3 Q# y+ o* H; E2 v8 x2 r
江湖儿女作者《中国出了个毛泽东》的作品3 ~2 @, V* _4 s' j- Y" h

4 d5 B7 r9 v, ~. W. B& k链接地址:http://m.suneasecloud.com/news/s_726534.html
2 o3 u3 h* k: K) }" x! b$ i% v$ S) e) @& Q

0 p# c7 j. D7 U0 ?/ A  [

青山多妩媚 发表于 2019-2-9 09:07
# A( t" Y* H6 l  |# D& X( K殷老师过年好。
3 ^- R5 d! N1 Q# T8 G- h
谢谢,隔屏问好,青山老师新年快乐 !
回复 支持 1 反对 0

祝贺老师。

呵呵,点击量超过10000啦!编辑辛苦!!!祝贺!!!

青山多妩媚 发表于 2019-2-6 14:51
8 H1 r) K( \' i3 S! z祝贺老师。

8 _' }! J+ F% R2 l是的,值得祝贺!祝贺中国先锋文艺今日在线头条点击量超过万次大关!

青山多妩媚 发表于 2019-2-6 14:51! I$ s9 j# A7 n
祝贺老师。

0 ^# H. R/ Q& K# e4 r+ N$ [呵呵,佳作欣赏,值得祝贺 !

江湖儿女 发表于 2019-2-7 15:27
& H2 a( S$ W" z- d4 u% L' y呵呵,点击量超过10000啦!编辑辛苦!!!祝贺!!!
9 J7 P* |$ [- S, N1 d
呵呵,佳作欣赏,值得祝贺 !

江湖儿女 发表于 2019-2-7 15:28
& m; A# Q% J$ J6 e# p是的,值得祝贺!祝贺中国先锋文艺今日在线头条点击量超过万次大关!

. e6 I; {+ c6 b2 [- H8 _3 [- F( i祝福问好新年快乐!祝贺老师佳作丰盈 !

殷宏章 发表于 2019-2-7 22:05* r. ?" C  \) c! v. V( Q7 _
呵呵,佳作欣赏,值得祝贺 !

/ w9 v& x) t2 f0 o: H4 i是的,我们现在推荐的今日头条作品,要力争点击量上万次。

殷宏章 发表于 2019-2-7 22:094 |* s, N3 Z, \9 o$ f
祝福问好新年快乐!祝贺老师佳作丰盈 !

! S$ u. V, T# @: o8 ~& ^) N* B9 l这个方面,推荐的作品质量一定要上去才行。

江湖儿女 发表于 2019-2-7 23:31  J9 e" g, t- w8 i/ Y4 `. S- e6 \
是的,我们现在推荐的今日头条作品,要力争点击量上万次。

4 i1 T3 K4 R2 i& G) J8 N嗯,有目标,有希望 !