中国先锋文艺

QQ登录

只需一步,快速开始

[微篇小说] 小花的爱情生活

[复制链接] TA的其它主题

!lvup!   100%

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小花的爱情生活
文/宋劲

老鼠小花年轻貌美,引来许多的追求者。
  首先是知了,他向小花送来玫瑰花,小花,咱俩处朋友吧!
  小花把眼睛望向蓝天,就你,啥也不懂还尽说“知了、知了”,像你如如此聒噪之人,官场一定与你无缘,人们都说升官发财,你升不了官自然发不了财,依我看,你还是另找他人去吧!
  几年后,麻雀看上了小花,俗话说:天上一对麻雀,地上一双老鼠!说的就是他们如何般配。哪知道小花一点都不动心,还讥笑麻雀说,整天脚不踏实地,老是好高骛远,像你这样的人注定一事无成!去去去,别来烦我。
  又过了几年,不经不觉间小花成了大龄剩女。有一天,她在湖边顾盼自怜,突然有个英俊的小老虎出现在她面前。小老虎在动物界可是官二代,富二代,高富帅呀!可人家能看上我这灰不溜秋的老剩女吗?
  正当她有所顾忌时,小老虎给了她一个勾引的眼神。只因人群中多了一个眼神,小花竟然身不由已就跟了他。结婚后,小老虎脱了身上那层皮,吓得小花忙躲到了一边,呀呀呀!原来你是一只老黑猫!
  嘿嘿!没想到吧!老猫抽出鞭子,家暴从此正式开始了。(389字)

好!有哲理!欣赏一下。

连河林 发表于 2021-1-11 09:33
好!有哲理!欣赏一下。

祝师兄新年万事如意!

幽默风趣耐品,内涵丰富多彩 !

殷宏章 发表于 2021-1-11 21:34
幽默风趣耐品,内涵丰富多彩 !

赞同老师的观点,问好老师和作者!

红雨 发表于 2021-1-13 21:39
赞同老师的观点,问好老师和作者!

老师赞同,谢谢 !祝新年快乐,幸福安康 !