中国先锋文艺

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在天堂与地狱之间

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在天堂与地狱之间
文/江湖儿女
* L1 j; h8 U& @( p
天上流星划过
转瞬消暗。在天堂与地狱之间
我白发飘散
5 K5 P- _9 [2 }. ]% W2 v) m; m
黑洞,深不可测
墙上的挂钟滴答
+ v# X' Y( K& _/ ^; {# h驱走一池月色
1 p/ G8 v8 W9 X* ~; h- R' b
上天合上双眼
我赤身裸体。黑夜已为我
准备好外衣
# I! W& v9 o5 W1 z) [
2016.8.27.修改于寓所

7 X* g( T1 h) U+ l" |& Q
# W2 `" J/ Z0 e- _+ a来源: 在天堂与地狱之间

黑夜给了我黑色的眼睛,是让我去窥寻更深的黑暗。$ U5 t+ q7 Q' A
通往天堂的路更加黑暗,否则不会有那么多的人甘愿下地狱了。

独孤憔夫 发表于 2017-5-20 21:20
% S4 ~# k2 D* z# x1 j  D黑夜给了我黑色的眼睛,是让我去窥寻更深的黑暗。( T9 N7 d# t: F4 x5 O/ e! R
通往天堂的路更加黑暗,否则不会有那么多的人甘愿下地狱 ...
' u0 H( \2 v1 x/ R2 t
心谢别致的解读,辛苦了。

江湖儿女 发表于 2017-5-21 01:42- K/ N9 ?% @5 z; u1 a
心谢别致的解读,辛苦了。
$ z5 k0 V5 Z( R6 y- y5 D7 ]* I
不谢,您才是真的辛苦。

黑洞,深不可测
  C0 z0 r: O8 h$ T& D# [( f墙上的挂钟滴答
: T6 L" v; c% G: j8 b驱走一池月色
+ X% ~6 r* ^  S$ o- |+ }( L