中国先锋文艺

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[本次参赛作品] 【2019月赛第一期】幸运的是浅薄的诗意004

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
) i7 l( B, \1 p+ A# P1 W1 t; i- A4 S6 l  V
幸运的是浅薄的诗意
' z7 Q1 g* Z# w5 {, @文/若初语% y; z* k' Q8 B7 u( Z$ @

: B) S. n; G; O, \: z& e幸运的是浅薄的诗意9 g0 I+ z, I6 Y) s$ g% t7 ?( n9 ~
我的诗句怎能比上你的完美无缺1 `4 C! M' A8 z! ~; D2 i
累了、想住进你小小的港湾4 r, _' U+ l$ e" c1 u: P6 M
江南有一座纯洁的莲花池6 X* R1 P3 J1 j" V' M
穿过热闹的繁华
# L4 D1 z$ V* y" J2 L$ `* U你气喘吁吁牵过我的手0 v, _: x+ F2 w2 e# U" Z
说一定要到池底的淤泥
3 T! ]' u4 r- C) I) q5 k窥望我的愿望
6 |' ]7 A" B1 _# y1 J小黄车都生锈了
- x* X9 v) S! {秋天有多少生灵在葬礼的路上
1 J2 w- T- p+ `2 O+ J2 u, B, G: b* _可是你却忘了为我伏笔
3 ^0 h8 n! Z  z7 K# p+ @# C3 k: i4 Z那句我将等你' K7 P: O6 G. D! o* _( E/ A: j
让我苦了几百年$ p' U8 v8 v1 F& i5 |

_# Y* j  A9 M) t( i你的容貌是陌生、寂静的5 j/ T4 A+ x  w9 K
可你的魂灵还是与我共同的粒子构成( ^6 R& B- {0 J5 m! l( Z
你知道吗
4 l+ W! u* W& J, A0 {% X我就是那种只能躲在淤泥底下的女子
# V( B; ^0 X# U, C0 g. G因为我害怕、卑微、胆小  f9 H# A3 G1 G/ c. y( m8 v; K$ o
天堂好远
+ l& ^& g# F! x) G6 E' r$ k& ~在梦里只有洁白一片
1 ]! q, U# f! y/ a+ V  A; ~那么多人都走了
8 h4 K! K/ ~' C3 b- l8 l- H# _* T那么多事情你不也抛弃了吗! ^- ~9 h. Z* z  q( R# S% L1 }
我的手还停在雨中/ c4 @# _# Q7 [/ S0 ]
等着你牵
- D; v% ]+ k+ M' |" H7 J, T. D5 T/ J8 X' g8 \0 c$ V
我发现一慢
5 X' y# ]6 w0 c8 z就没有高速公路的激昂
; W( h7 J4 E3 n0 Y6 _我发现一迟疑6 F2 a# i# ^) v( B
就不能爱你十分6 b9 a5 G5 _2 M/ k5 Y' j1 B
我的分都扣掉了、一定会被罚款
" l  k- a3 g% S- R. F9 i. P喜欢我的愚钝吗
/ ]8 }( ]/ X1 A3 ]) S/ B) k4 C只有赤裸裸的魂灵和篇章
  k; r- H' k* H2 C& j, @你才会明白我浅浅的孤单里: ~0 G9 K, j: s! {
一瓣接着一瓣的心动9 j- g8 o7 m9 _6 [) z6 ]( @
; _  C3 v+ I0 q  S# q8 o
19.2.27+ r  v( F* h9 p/ A5 @+ Y6 K

欣赏初语佳作,预祝佳绩。

江湖儿女 发表于 2019-2-27 20:40
; }4 i- |3 e) Q欣赏初语佳作,预祝佳绩。

9 i' O2 k& t9 A  @/ G9 X5 p9 Y

' ]% F4 ^# ]# J+ a2 e
好的,感谢赐稿,分享快乐,预祝佳绩。

欣赏佳作!预祝佳绩!问好!

子麦 发表于 2019-3-23 08:512 b0 V) a  L. C, b6 a
欣赏佳作!预祝佳绩!问好!

6 I: D/ |. M) |' q  c; ~/ B谢谢

欣赏学习。

潇湘月 发表于 2019-4-19 20:54. ]2 W. l, @; }$ s9 y8 Z  u( n
欣赏学习。

4 V. s2 w* z1 Q1 [& ?+ _+ [& K+ N谢谢