中国先锋文艺

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

抵达(散文诗系列之三)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

抵达(11)

青时像一瓶水,犯冲动水就漫颈。
眼睛里的鱼虾,争宠就流泪。

手中的茶杯,口对口。
赏月解馋,叶上浮下沉。

抵达(12)

蔬菜刚采摘,摸一把流水,再摸一把嫩滑。
绿是一张崭新的脸,亲一亲骨头酥,尝一口返老还童。

喜欢他的色,露天搭帐篷。
喜欢她的美,反季节倒插门。

迷你裙穿进帐篷露美腿,高低温相会打时间差。
男人占据优势,女人占据先机。

抵达(13)

抵达幸福,一切崭新。
你讨我欢心,解渴破涕为笑。

结婚我当俘虏,浇花我邀请白云,
替我们回复亲友一切从简。

鞭炮少放,酒少喝。
开车平视前方,牢记安全第一。

表哥、表妹,谢谢你们的祝福。
等我有了孩子,一定教他知书识礼。

抵达(14)

抵达幸福,白床单美白。
关灯黑占上风,你怕我一口吃掉光明,就像日本鬼子进村。
杀杀杀,冲冲冲,糟蹋粮食,糟蹋幸福。

我不冲,我不杀。
爱你的美,爱你的纯,替你盖被,替你翻身,自然中合二为一。
誓守初夜的承诺,爱就要让你感到幸福,爱就要让你感到安全。

抵达(15)

洗澡的你,肩上的毛巾水淋,头顶的灯光,点缀我们的对话。
水声发挥我的想象,澡后的你充满活力。

灯光视我为宝贝,给出时间的温柔,献出时间的珍贵。
凸显的白,令我的双手颤抖。

高贵的吻,令我在季节里轮回。
驾驭良辰,孕育玉米降生水稻。

月光的白,勾起我对豌豆、胡豆的香的
一次次的讨要和回味。

构思独特,蕴含哲理,厚实耐品。赏学点赞,精华提赏,推荐品读。

文字充沛,内容精彩;欣赏佳作,遥祝问好!

青时像一瓶水,犯冲动水就漫颈。
眼睛里的鱼虾,争宠就流泪。) E  {- ~$ g( k- b0 q
, N; c+ r2 Y7 b, }3 |
手中的茶杯,口对口。4 l' \7 k5 _7 J$ u8 F, E" i* r
赏月解馋,叶上浮下沉。  x. R.

蔬菜刚采摘,摸一把流水,再摸一把嫩滑。
绿是一张崭新的脸,亲一亲骨头酥,尝一口返老还童。" O; g' X& Q, m/ a8 O0 v4 F& `5 Y

喜欢他的色,露天搭帐篷。% T8 M3 v8 B7 x& V) e) Q( j9 b
喜欢她的美,反季节倒插门。
. O4 |0 C. E' }
迷你裙穿进帐篷露美腿,高低温相会打时间差。- e5 |, R5 d6 \. ~7 U/ R; K8 T
男人占据优势,女人占据先机。

抵达幸福,一切崭新。
你讨我欢心,解渴破涕为笑。
$ y6 k( t1 I8 V" x; i; Q5 h$ D
结婚我当俘虏,浇花我邀请白云,
替我们回复亲友一切从简。
; `' S) W" S7 _+ U+ a2 |
鞭炮少放,酒少喝。
开车平视前方,牢记安全第一。4 ^# a/ A5 e/ R5 E. h

表哥、表妹,谢谢你们的祝福。
等我有了孩子,一定教他知书识礼。

抵达幸福,白床单美白。
关灯黑占上风,你怕我一口吃掉光明,就像日本鬼子进村。+ ^2 }; k/ f9 Z
杀杀杀,冲冲冲,糟蹋粮食,糟蹋幸福。
5 b2 m  @/ S% D+ j; D
我不冲,我不杀。% ~# e- Y! p( \6 ?( J1 `
爱你的美,爱你的纯,替你盖被,替你翻身,自然中合二为一。
誓守初夜的承诺,爱就要让你感到幸福,爱就要让你感到安全。

洗澡的你,肩上的毛巾水淋,头顶的灯光,点缀我们的对话。
水声发挥我的想象,澡后的你充满活力。# n! ]2 V# m. j$ |
3 \% M3 T6 d2 D" K
灯光视我为宝贝,给出时间的温柔,献出时间的珍贵。
凸显的白,令我的双手颤抖。

高贵的吻,令我在季节里轮回。! ]7 h* G( {8 u
驾驭良辰,孕育玉米降生水稻。) G) m7 a" |1 h) }

月光的白,勾起我对豌豆、胡豆的香的! g) M: C9 M9 z  X5 `2 o/ Z
一次次的讨要和回味。

同感   构思独特的一组