中国先锋文艺

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

秋景

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 秋景
    ——致A君

文/一石

秋枝如指,经历过风雨,经历过闪电雷鸣,
  所吸收到的日月精华,经过指尖把希望抛出,把爱融汇其中,把情和意收获。
  鸟儿飞上枝头,尽情挑选中意的果子,失足踩落叶子留下一丝隐痛,
  风不问寒暖,能否帮助构筑一个个温馨浪漫的巢。
  落叶、秋雨伴随,秋之惑超出想象的词语,经过你的手描绘一枚枚青涩,生怕那天熟透掉下来,失去期许。

秋风翻来覆去失眠,催化中年的思绪。
  你以平常心态收获秋天的一角,迎来送往的黄叶,伴随你远行。
  秋风送爽,开启你智慧的大门,进出随心所欲,书写随心所欲,甘甜如果汁。

唐风宋雨是你的积蓄,秋景是你的头盔,词汇是你的利剑,旷野是你驰聘的疆场。
  果树和森林,高山和峡谷,敌不过你的顽强。
  湖泊和江海,深不过你的眼神,你的文字胜过精卫填海,浪的黑,水的深,有时就是你头盔的深度和颜色。

一枚果被你锁定。
  光滑如荣誉证,细腻如滔滔江水,汁耐回味。
  秋天的枝头,太阳和月亮平分秋色,你捧着所有的光环观看,斑驳的光阴耀眼,
  就有梦想落下来,伴随你的诗歌苏醒。

沙发上学习了。

提读作品。

谢谢来读,上茶。

谢谢主编的提读,上茶。

一石 发表于 2019-9-24 16:25
谢谢来读,上茶。

谢谢老师的茶。早上好。

深沉、含蓄、意象、优美。一组佳作,感人耐品,精彩!!!

江湖儿女 发表于 2019-9-25 15:08
深沉、含蓄、意象、优美。一组佳作,感人耐品,精彩!!!

谢谢江总的鼓励,上茶问候。

一石 发表于 2019-9-25 20:39
谢谢江总的鼓励,上茶问候。

已推荐今日头条,祝贺老师,敬请关注。

文字充沛,内容精彩;欣赏佳作,遥祝问好!