中国先锋文艺

QQ登录

只需一步,快速开始

我要的高潮

[复制链接] TA的其它主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我要的高潮
文/一石

____题记,该诗十二个隐喻,两个月亮一张脸,道尽人间冷暖、沧桑。诗人的无助无奈以及对美好未来的向往,有悲诗中诉,有情含蓄。诗人亦肉身,山水穿肠过,外景动眉,天地浩瀚,爱赤裸,心似明镜动人,日月为之动容。

我要全天下的美丽,从它的根部挖掘一条河流,
  不记它的开头、结尾,取其凸面唱歌跳舞。

我要让全天下的水汇聚一处,滂沱高歌,
  不记河流的开头、结尾,取其峡谷的豁达,丰盈它的凹面。

我要一方特色,永远青春、激情、从容,
  核心高潮跌荡,思路清晰。

我要的温柔,词语美丽、内涵,一辈子围绕我出入
  不记山的高,不记山上的树木,只要时代脉络清楚,歌词嘹亮

我要,我要你目光远大,我要你森林葱郁,我要你渠道长通,
  不记趟水的得失,不记前因后果。

我要,我要你凸胸怀、凹体的含义,
  不记词语的塑造、隐喻,让我的诗一辈子首尾兼顾。

分享诗情,感佩才情,祝创作快乐。

我要全天下的美丽,从它的根部挖掘一条河流,
  不记它的开头、结尾,取其凸面唱歌跳舞。

我要让全天下的水汇聚一处,滂沱高歌,
  不记河流的开头、结尾,取其峡谷的豁达,丰盈它的凹面。

我要一方特色,永远青春、激情、从容,
  核心高潮跌荡,思路清晰。

我要的温柔,词语美丽、内涵,一辈子围绕我出入
  不记山的高,不记山上的树木,只要时代脉络清楚,歌词嘹亮

我要,我要你目光远大,我要你森林葱郁,我要你渠道长通,
  不记趟水的得失,不记前因后果。

我要,我要你凸胸怀、凹体的含义,
  不记词语的塑造、隐喻,让我的诗一辈子首尾兼顾。

有年轻人的豪情万丈,有中老年人的厚重!折翼的大雁始终有展翅的欲望,一旦羽翼修复,一定会飞翔云端的。喜欢这一篇,荐读!

含蓄、飘逸、豪迈之作。精彩,支持精华!!!祝福老师。

再分享精彩!问好老师!

好诗!超赞!